注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光老人

杨长洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主宣言: 我从思想的汪洋里 取回一滴水, 虽然只是一滴 却蕴含着开放的活力。 我从感情的树枝上 摘下一片叶, 虽然只是一片 却闪耀着执着的春光。 我从品德的大山上 捧回一掬黄土, 虽然只是一掬 却散发着高尚的淳香。 我从行为的大道上 带来一株小草, 虽然只是一株 却展现着潇洒的风光。 我铺开人生的纸张 写下几句不象样的诗行, 虽然不象样 却是我心中真情的释放。

网易考拉推荐
 
 

紧急通告!!  

2014-02-20 21:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一定要转:一位刚从美国回来的朋友这样提醒我们: 20号以后,20号以后,20号以后,中国人注意啦!中国人再不认真看看,中国就要遭到灾难了!国人醒醒啊!各位请注意 使用电脑的朋友注意了:具体时间是从20号开始 ! 如果大家在使用电脑的时候,系统提示你所使用的微软产品是盗版软件等等,而且还会在右下角出现蓝色的小星星~~这是因为:由于美国最近要针对中国上诉WTO知识产权保护,如果起诉成功,中国将要赔款几百亿,抵去向中国借的款。已经开启,当提示要你安装“正版增值计划”请别安装!安装后会在任务栏右下角出现一个蓝色五角星符号!!!这样就会被微软跟踪锁定,以向美国政府提供证据!请大家转到其他群上顺带一个,大家转发,这个直接影响所有中国电脑用户的利益。另外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。  
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017