注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光老人

杨长洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主宣言: 我从思想的汪洋里 取回一滴水, 虽然只是一滴 却蕴含着开放的活力。 我从感情的树枝上 摘下一片叶, 虽然只是一片 却闪耀着执着的春光。 我从品德的大山上 捧回一掬黄土, 虽然只是一掬 却散发着高尚的淳香。 我从行为的大道上 带来一株小草, 虽然只是一株 却展现着潇洒的风光。 我铺开人生的纸张 写下几句不象样的诗行, 虽然不象样 却是我心中真情的释放。

网易考拉推荐
 
 

【转载】西方目瞪口呆:中国突然曝光四个可怕毁灭日本方案  

2014-11-11 20:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西方目瞪口呆:中国突然曝光四个可怕毁灭日本方案 - 好地方 - 好地方

 

 

中国对日斗争的最好方式是对日进行经济战,这能打击日本的根本,使其万劫不复地陷入衰落的深渊。经济是日本的七寸。打经济战才是真的下死手。为什么安倍晋三上台就强调经济是日本强大的源泉?为什么至今我们没有在经济上采取任何措施?为什么抵制日货遭到百般阻挠?就是因为日本真的承受不起经济打击,就是因为日本正在使出浑身解数、并且正在指使其代理人不遗余力地阻止中国从经济上给予日本致命打击。安倍晋三上台后对华的示好也表明,他最怕的就是经济。   
  
本人一贯主张对于挑衅中国领土主权的无赖国家坚决给予军事上的迎头痛击。唯独对日本,军事打击似乎并不是最好的选项。需要考虑的因素很复杂,比较难控制。  

第一种设想:仅仅对于入侵钓鱼岛领空、领海的自卫队机、舰,就地歼灭。  

可能的结果:举世哗然。世界经济动荡。两国备战。日本向美国、联合国哭诉。美军没损失。美国不会动用武力介入。美国警告中国,加派一个航母战斗群到东亚长住,并给予日本装备、情报支持。战事扩大可能性不大。  

第二种设想:一旦钓鱼岛有事,除就地解决自卫队机舰外,我海空军在更广泛的海域空域(整个东海)形成进攻态势,诱使自卫队出海和升空迎战,并重创之。  

可能的结果:美军没损失。美国不会开火攻击中国海空军。美军升级战备等级,在东亚全面对解放军布防,加派两个航母战斗群到东亚,有可能对我实行电子干扰。美国严厉警告中国,并给予日本装备、情报支持。由于装备补充及时,兵员储备充分,日本自卫队短时即可恢复元气。战事有扩大可能。中国付出代价,给日本以教训。美国可能建议联合国托管钓鱼岛。

第三种设想:一旦钓鱼岛有事,二炮即以迅雷不及掩耳之势,以常规弹头突击日本境内所有自卫队目标,尤其是机尝军港、防空导弹阵地。空军、海航随即开展第二波次打击,力争全歼海上自卫队并大部歼灭航空自卫队。以上攻击尽量避免殃及美军,因为有些基地是美日共用的,这很麻烦。   

可能的结果:空军、海航的第二波次打击很可能遭到美军的电磁甚至火力反击。空军、海航对地对海打击能力有限,又投鼠忌器,可能会出现付出代价但毁伤效果不理想的局面。因为攻击了日本本土,美军又可能出现伤亡,美军至少会对我开展电子战,很可能出动F22打击我空中力量,甚至出动FA18和B2打击我东南沿海机场,美核潜艇及大型水面舰只也可能以巡航导弹攻击我海军舰只和基地。  

战事扩大的可能性也非常大,比如二炮再对美军基地实施报复打击,或击沉、击伤美航母,美国可能攻击我东部基础设施和经济目标。为避免终极误判,美军不大可能攻击我二炮。短暂冲突后,中美都会选择停火。美国事后肯定大举移兵东亚,对中国长期海空封锁和监视。中国要等下次战争才有机会收回钓鱼岛。  

第四种设想:一旦钓鱼岛有事,中国不动声色。二炮秘密进入一级战备,弹道导弹核潜艇秘密出海。几天后某个时刻几件事同时发生:日本主要社会经济目标(包括全部核电站)遭到铺天盖地的核打击;中国200个大城市开始紧急疏散;我驻美大使告知美方日本已经不复存在,但美军驻日基地均未遭打击,中国陆基洲际导弹和海基导弹随时准备回击美国可能的核攻击。   

可能的结果:鉴于日美安保条约的一个缔约方及安保标的已经灭失,美国认为没必要为了一个已经不存在盟友而介入一场已经结束了的战争。全世界空前团结,紧急行动起来,联合应对放射性尘埃污染。 

以上设想的指导思想是讲求速战速决、讲求主动性和突然性,不给日美准备时间。螺旋升级、持久战显然对我不利。但一旦开战,就不是我们单方面可以控制的了。   
 
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017