注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光老人

杨长洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主宣言: 我从思想的汪洋里 取回一滴水, 虽然只是一滴 却蕴含着开放的活力。 我从感情的树枝上 摘下一片叶, 虽然只是一片 却闪耀着执着的春光。 我从品德的大山上 捧回一掬黄土, 虽然只是一掬 却散发着高尚的淳香。 我从行为的大道上 带来一株小草, 虽然只是一株 却展现着潇洒的风光。 我铺开人生的纸张 写下几句不象样的诗行, 虽然不象样 却是我心中真情的释放。

网易考拉推荐
 
 

男人,你要娶个什么样的女人做老婆?   

2013-08-04 18:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人一生中会有很多因素对你产生影响。成年前,父母和家庭环境对你的影响,可以决定你的性格和人生观。男人成年后,娶个什么样的女人做老婆,对其一生的影响较大。男人娶个什么样的女人做老婆得考虑周全。
如果你一心想走捷径一步登天出人投地,又苦于没有后台,没有殷实的家底,那么最好找个有权有势的达官贵人的女儿做老婆,对你有较大帮助。这是你人生的转折点,从此你的人生征途会顺境很多。不过,娶这种家庭背景的女人做老婆,受老婆及其娘家窝囊气的可能很大,要有心理准备。但为了前途,男人受点委屈是值得的,吃得苦中苦,方为人上人!
娶个平庸的女人做老婆,你的人生大多也不会过得精彩。她没有主见、没有激情、没有人生追求,和她一起生活,了无生趣。受她潜移默化的影响,你也会变得不思进取、不求上进、安于现状。等过了十年八年,你突然发觉,年轻时也不乏才气才情的自己仍然平平乏乏,甚至为缺少生活费用而发愁时,自己身边的同学、同龄的同事在事业上都已创出一番成就,这时不要想不通,大概是你娶妻错误了。
娶个精明能干的女人做老婆对自己的人生有积极意义。她会帮你出谋献策,给予你鼓励,激发你打拼的动力,甚至就是你最好的助手,她使你的人生充满斗志和激情。娶这种女人做老婆,人生活得精彩,事业大多小有成就,自我感觉良好。
娶个好女人做老婆,是男人的福份。她好人的品质感染着你,使你内心受到震撼。你会不自觉地变为君子,待人宽容厚道、真诚,朋友对你的评价良好,与人相处融洽,自我感觉高尚,生活过得安逸。
娶个坏女人做老婆的男人是可悲的。有的给你戴绿帽,让你受辱。有的口无遮拦,到处惹事生非给你麻烦,影响你的人际关系。有的自私、狭隘、斤斤计较,待人尖酸刻薄,搞得家无宁日。如果你是独立的男人,娶她做老婆是对你的折磨;如果你是优柔寡断的男人,受其影响,你也会变得是非、情理、忠义不分,经常处于一种忿忿不平、时时处心积累计较得失的不安分的状态。物以类聚,这种男人的朋友也不会有几个是真心实意的好人。没有推心置腹的好友,他的人生事业就算再成功也活不出精彩,是灰暗的没有阳光的人生。
择偶,可以影响你的一生,男人,请想清楚你要娶个什么样的女人做老婆吧。

  
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017