注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光老人

杨长洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主宣言: 我从思想的汪洋里 取回一滴水, 虽然只是一滴 却蕴含着开放的活力。 我从感情的树枝上 摘下一片叶, 虽然只是一片 却闪耀着执着的春光。 我从品德的大山上 捧回一掬黄土, 虽然只是一掬 却散发着高尚的淳香。 我从行为的大道上 带来一株小草, 虽然只是一株 却展现着潇洒的风光。 我铺开人生的纸张 写下几句不象样的诗行, 虽然不象样 却是我心中真情的释放。

网易考拉推荐
 
 

宋丹丹告别春晚的真正原因是看不上赵本山?  

2012-10-19 21:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-12-29 07:47:13 32 陈佩斯首谈央视恩怨让谁脸红?(图) - 阳光老人   白杨树 - 阳光老人


前几天传宋丹丹将与赵本山进行六度合作,春晚上出演小品《同桌的你》。昨日,宋丹丹在接受成都商报记者采访时,明确表示说:“兔年春晚肯定是不会上的,上春晚对我来说压力太大,我不上,其实也挺庆幸的,但我倒挺心疼本山的。”关于有传闻称宋丹丹会在海清主演的小品中演海清的婆婆一事,宋丹丹笑言:“我都不知道这个消息是哪儿冒出来的,之前我说过告别(春晚),那就是告别了。”

网络不丑星短评:

宋丹丹告别春晚的真正原因是啥,除宋丹丹自己称压力大,太累外,坊间还有很多猜测。网络小丑星认为其主要原因是宋丹丹无论是从经济,还是地位已经达到了一定的高度。不愿意被那些导演拨来拨去,更不愿意和赵本山之流的纯演员混在一起了。

尽管宋丹丹在公开场合表示,她从内心心疼赵本山。但作为副省长的妹妹,她也属于领导干部的亲属,她的的生活交往圈子已经不是仅仅局限在演艺圈内。

近年来我们明显的感受到现在在我国人与人之间的差距越拉越大。不同阶层,不同领域的人已经很难融在一起了。前几天从朋友那里听到的故事也证明了这一点。说有几位工人到领导家去拜年,正好领导不在,领导夫人热情接待,完事后夫人将人送走。工人们刚刚出门,领导就回来了,见屋里没人,就对夫人说:“那帮傻X啥时走的?”。而此时有位闹肚子的工人恰巧还停留在人家的厕所里… …

赵本山和宋丹丹以前虽然是好朋友,本山大叔的名气也是响当当。但他再怎么有钱,事业干的再大,在有些人眼中仍属于“土包子”、老农民。这一点在网上我们可以看到。有些网友你不喜欢本山大叔就不喜欢吧,你又何必这类的词语去污辱人家呢?再从根上来说,又有谁的祖先不是农民呢?

也许宋丹丹不是这样的人,是丑哥以小人之心度君子之腹。也许大家都在忙于各自的事业,平时那有时间再去相互之间走动?(吕梁远)


32 陈佩斯首谈央视恩怨让谁脸红?(图) - 阳光老人   白杨树 - 阳光老人
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017