注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光老人

杨长洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主宣言: 我从思想的汪洋里 取回一滴水, 虽然只是一滴 却蕴含着开放的活力。 我从感情的树枝上 摘下一片叶, 虽然只是一片 却闪耀着执着的春光。 我从品德的大山上 捧回一掬黄土, 虽然只是一掬 却散发着高尚的淳香。 我从行为的大道上 带来一株小草, 虽然只是一株 却展现着潇洒的风光。 我铺开人生的纸张 写下几句不象样的诗行, 虽然不象样 却是我心中真情的释放。

网易考拉推荐
 
 

西湖真美  

2012-06-06 18:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月二十八日,我乘首都航班来到杭州。

飞机在萧山机场刚落定,便下起瓢泼大雨,班机上的乘客们,一边撑伞一边瞒怨说:真倒霉!

我却不以为然,暗自想着:这那是倒霉!这雨下的真好!这是天府之国美丽的杭州为我们这些新来的客人接风洗尘哪!

我下塌于大孙杨帆住处。孙子的热情接待,悉心照料自不必说,西湖的风景啊!那真是迷人。蓝蓝的天,录录的水,柔柔的风,润润的气,西子湖的一草一木都是那样的令人陶醉。西湖荡漾,犹如天堂;苏堤漫步,犹赏天书;西湖是一幅天然的图画,西湖是一首感人的诗歌;西湖是一个动人的故事,西湖是一座历史的画廊;西湖不愧是人间天堂。西湖真美 - 阳光老人   白杨树 - 阳光老人


西湖真美 - 阳光老人   白杨树 - 阳光老人
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017