注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光老人

杨长洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主宣言: 我从思想的汪洋里 取回一滴水, 虽然只是一滴 却蕴含着开放的活力。 我从感情的树枝上 摘下一片叶, 虽然只是一片 却闪耀着执着的春光。 我从品德的大山上 捧回一掬黄土, 虽然只是一掬 却散发着高尚的淳香。 我从行为的大道上 带来一株小草, 虽然只是一株 却展现着潇洒的风光。 我铺开人生的纸张 写下几句不象样的诗行, 虽然不象样 却是我心中真情的释放。

网易考拉推荐
 
 

陕西渭南电视台长街头被杀 身上财物均在(转载)  

2011-01-12 22:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-11-28 05:29:44 来源: 浙江在线(杭州)

        核心提示:11月26日晚21时许,陕西省渭南市文广局副局长兼渭南电视台台长安荣在一家银行外的人行道上被杀。警方透露,死者身上的手机财物均在,遭劫财的可能性较小。据一些知情者透露,安荣在单位口碑较好,"热情仗义精明能干"。


陕西渭南电视台长街头被杀 身上财物均在(转载) - 白头翁 - 白头翁的寒舍,欢迎各位光临赐教

         安荣(资料图片,来源于中国广播网)

        浙江在线11月28日报道  11月26日晚,渭南市文化新闻出版与广播电视局副局长兼渭南电视台台长安荣,在渭南市东风街上一较偏僻的人行道上被人杀害,凶手作案后逃逸。当晚10时许记者赶到现场时,多辆警车警灯闪烁,大批警察包围封锁现场展开侦查,许多围观群众议论着此前刚刚发生的杀人案。目前,案件正在侦破之中。

陕西渭南电视台长街头被杀 身上财物均在(转载) - 白头翁 - 白头翁的寒舍,欢迎各位光临赐教        据渭南市120急救中心工作人员讲,此前一小时,120急救中心接到指令后赶到现场,发现一中年男性趴卧在地上,受害者身下有大量血迹,胸部中一刀致命,当时已无生命体征。受害者遗体旁停着一辆墨绿色丰田普拉多越野车,车门开着。

        据渭南警方有关人士介绍,当晚9时13分,渭南市公安局110指挥中心向临渭警方发出指令:渭南城区东风街中段长安银行门前人行道上,有一名中年男子趴倒在地上,地上有血迹。接警后,临渭公安分局侦查技术人员火速赶赴现场,立即开展现场勘查和调查走访工作。经警方初步勘查和调查,发现遇害者是渭南市文化新闻出版与广播电视局副局长兼渭南电视台台长安荣。

        遇害者安荣,今年48岁,两年前担任渭南市广播电视局副局长兼渭南电视台台长。由于安荣身份特殊,此案在当地震动很大。凶案发生后,渭南市委、市政府高度重视,渭南市公安局局长王勤智、副局长兼临渭公安分局局长蒋立志立即赶到现场并连夜召开会议,安排部署指挥侦破。

        一警方人士透露,在凶案现场,民警发现受害者身上手机、财物均在,初步分析不可能是劫掠财物。由于案情重大,警方正在加紧破案。

        安荣遇害后,与其熟识的人士均感到非常震惊。一些人士表示,安荣热情仗义,精明能干,在单位口碑也好,突遭此大难,让人无法接受。(钱江晚报)

        (本文来源:浙江在线 ) 


 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017