注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光老人

杨长洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主宣言: 我从思想的汪洋里 取回一滴水, 虽然只是一滴 却蕴含着开放的活力。 我从感情的树枝上 摘下一片叶, 虽然只是一片 却闪耀着执着的春光。 我从品德的大山上 捧回一掬黄土, 虽然只是一掬 却散发着高尚的淳香。 我从行为的大道上 带来一株小草, 虽然只是一株 却展现着潇洒的风光。 我铺开人生的纸张 写下几句不象样的诗行, 虽然不象样 却是我心中真情的释放。

网易考拉推荐
 
 

小破孩的裤衩爱情  

2010-03-14 07:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小破孩的裤衩爱情

默认分类 2009-12-14 17:21:05 阅读59 评论20 字号:大中小

 

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 偶实话实说,耐心看完哦!

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 过去一年虽说有不顺心,不管天灾小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 还是人祸 小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 早晚都会过去,幸福总有一天会哐当砸到你身上

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 回头想想,偶上学的时候,不仅是埋头苦读小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒

还暗恋了一个女孩老长时间,一直都8敢表白。

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 白天黑夜脑子里都是她,连梦里都是她的小样子。

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 N久后才向她表白,偶坠入爱河。

 小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 间歇也去海上浪漫了一把…花了偶不少银子):

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 热恋中她说要结婚。小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 偶感觉她是最好的女人!

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 最后,偶们终于结婚了,并发誓要同甘苦同患难。

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 开始婚姻生活了,没想到老婆的要求这么多。

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒?而且还不给偶一点私房钱,真是很不爽小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 并且天天强迫着偶锻炼身体,

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒逼着偶减掉腐败肚子上的赘肉。

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 当她减肥不减不掉的时候,

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 偶就安慰她,骗她:你已经是世界上最苗条的女人了!

 小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 面对巨大的生活压力,偶好郁闷,偶好憋屈

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 找个东东砸自己这个猪头,为啥偶要结婚…晕!

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 自己找个地方郁闷了N久N久

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 最后还是选择离家出走,小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 木有想到,人要是倒霉连狗都看偶不顺眼。

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 一醉解千愁,喝个痛快,反正偶是啥都木有地银。

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 木有钱,露宿接头…偶是卖火柴小女孩…她哥

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 正在偶最伤心的时候,她找到了偶, 小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒回到温暖home,她给偶洗白白…偶的Face疼

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 又给偶做了一个全身按摩,好舒服啊!小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 现在偶发现她其实也有很多优点

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 光阴似箭,又过了一段时间,偶和偶LP有了小Baby

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 这个时偶才发现为人父母是件很崩溃的事,

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 孩儿他娘也没有比偶轻松多少,为了Baby含辛茹苦。

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 虽然很累,但见到小宝宝可爱的样子就满足了

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 现在偶家宝宝能吃能睡能拉,

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 偶的狗狗旺才在小区搜狗比赛中跑了第一,

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 生活越来越甜,有时还开宝牛车全家去西湖旅游。

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 祝愿朋友们也像偶一样幸福快乐!

小破孩的裤衩爱情 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017