注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光老人

杨长洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主宣言: 我从思想的汪洋里 取回一滴水, 虽然只是一滴 却蕴含着开放的活力。 我从感情的树枝上 摘下一片叶, 虽然只是一片 却闪耀着执着的春光。 我从品德的大山上 捧回一掬黄土, 虽然只是一掬 却散发着高尚的淳香。 我从行为的大道上 带来一株小草, 虽然只是一株 却展现着潇洒的风光。 我铺开人生的纸张 写下几句不象样的诗行, 虽然不象样 却是我心中真情的释放。

网易考拉推荐
 
 

十句人生感言,十个善心劝言,十条金玉良言,  

2009-10-24 18:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

十句人生感言,十个善心劝言,十条金玉良言, - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒十句人生感言,十个善心劝言,十条金玉良言, - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒十句人生感言,十个善心劝言,十条金玉良言, - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 

十句人生感言

 

第一句

如果我们之间有1000步的距离

你只要跨出第1步

我就会朝你的方向走其余的999步

第二句

通常愿意留下来跟你争吵的人

才是真正爱你的人

第三句

付出真心 才会得到真心

却也可能伤得彻底

保持距离 就能保护自己

却也注定永远寂寞

第四句

有时候 不是对方不在乎你

而是你把对方看得太重

第五句

朋友就是把你看透了 还能喜欢你的人

第六句

就算是believe 中间也藏了一个lie

第七句

真正的好朋友

并不是在一起就有聊不完的话题

而是在一起 就算不说话

也不会感到尴尬

第八句

没有一百分的另一半

只有五十分的两个人

第九句

为你的难过快乐的 是敌人

为你的快乐而快乐的 是朋友

为你的难过而难过的

就是那些 该放进心里的人

第十句

冷漠 有时候并不是无情

只是一种避免被伤害的工具

 

 

 

十句人生感言,十个善心劝言,十条金玉良言, - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒十句人生感言,十个善心劝言,十条金玉良言, - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒十句人生感言,十个善心劝言,十条金玉良言, - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒十句人生感言,十个善心劝言,十条金玉良言, - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒十句人生感言,十个善心劝言,十条金玉良言, - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 

 

                                 十个善心劝言

    

一,.对自己的妻子,如果真爱她那就一定要尊重她,不能随便动手。如果你已经不爱她了,那么你就摸摸自己的良心:我还能让她幸福吗?如果答案是否定的,那就放她走吧,让她找个真正能对她好的人。让自己别再错下去也让她自由吧.

  二:不可以三天两头的冷落她。女人都是敏感多疑的,她会把很多事情往消极的方向想。其实出门前的一个蜻蜓点水的吻、回家推开门时的一个拥抱都会让你的女人以后想起来感动万分,这些对于男人一点都不难做到,不是吗?记得在你难过时告诉她让两人一起分担,在她难过时要牵着她的手把手心的温度传给她。

  三:不要摆脸色给你的女人看,一个对女人使脾气的男人是很可恶的。你在生意场光鲜整洁,她在家中忙里忙外的,繁忙的家务已经让她有了一肚子火了,你应该要知道就是因为她在你背后所做的这一切才能让你无后顾之忧。试想一男人下班后回家说:老婆,你忙了一天,辛苦了!女人笑笑说:没什么的,你才辛苦呢!那是多么和谐的一幅画。

  四:男人走到一起是比工作比职位,女人走到一起是比男人比孩子;所以在她的女友面前一定得表现出你对她的宠爱和疼惜,让她觉得自己是一个公主,拥有了会让所有女人嫉妒的那份完整的爱。如果她是一个明理的女人,她肯定也会在你的哥们面前给足你面子,让你在朋友面前做个顶天立地的大男人。

  五:和男人喜欢看美女一样,女人也喜欢看帅哥。你可以吃醋可以生气,可是一个真爱你的女人其实看到帅哥的时候的心境比男人看到美女时的心境更加单纯,她只是看到一些美好的东西有些感叹而已,就像是看到一幅美的图画一样,不像男人那样会有更多的幻想。

  六:男人千万要记住,自家女人绝对不要拿来和别的女人比较。不要老说别人的老婆如何如何好,别数落她不漂亮,她能嫁给你那是你的福气,你还这么说,真是很不应该。对大多数女人来说,听到自己最爱的人说她的一句好那是比所有人说她的好加起来还受用。何况,爱她还忍心伤害她吗?

  七:女人喜欢男人的大男子主义,这样让她们觉得很安全。可女人更抵挡不了男人的温柔,如果说女人的温柔是对付男人的利器,那么男人不经意的温柔对于女人绝对是可以说是核武器。但是女人也有自己天性,那就是天生的母性情结,她偶尔会把你当做自己的孩子一样处处宠爱着,但你要记住不要得寸进迟。

  八:家庭永远是第一。男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

  九:爱人的父母就是自己的父母,将心比心,爱屋及乌。老吾老以及人之老,只要内心深处真正感到这就是我自己的父母,心理上对老人依恋亲密,老人会感受到这份真心的。何况,人老了很像孩子,只要像哄孩子般哄老人开心就好了。我们自己也有老的一天,要做好下辈的镜子,让他们知道怎么去尊敬老人。

  十:两个人相处切记要坦诚、信任、宽容、理解。不可事事隐瞒但也可在逼不得已时说些善意的谎言,个中尺度自己把握。多多站在对方的立场上去看一件事,想想她的处境,体会一下她的为难之处。记得:你是她最爱的人,你要理解她,支持她,在她犯错误时要宽容以

 

 

十句人生感言,十个善心劝言,十条金玉良言, - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒十句人生感言,十个善心劝言,十条金玉良言, - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒十句人生感言,十个善心劝言,十条金玉良言, - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒十句人生感言,十个善心劝言,十条金玉良言, - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒十句人生感言,十个善心劝言,十条金玉良言, - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒

 

 

                           盖茨的十条“金口玉言”

1 . 社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。(因为你管不了它)。

2 . 世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。(因为你越强调自尊,越对你不利)。

3 . 你只是中学毕业,通常不会成为CEO,直到你把CEO职位拿到手为止。(直到此时,人们才不会介意你只是中学毕业)。

4 . 当你陷入人为困境时,不要抱怨,你只能默默地吸取教训。(你要悄悄地振作起来,重新奋起)。

5 . 你要懂得:在没有你之前,你的父母并不像现在这样“乏味”。你应该想到,这是他们为了抚养你所付出的巨大代价。(你永远要感恩和孝敬他们,才是硬道理)。

6 . 在学校里,你考第几已不是那么重要,但进入社会却不然。不管你去到哪里,都要分等排名。(社会、公司要排名次,是常见的事,要鼓起勇气竞争才对)。

7 . 学校里有节假日,到公司打工则不然,你几乎不能休息,很少能轻松地过节假日。(否则你职业生涯中一起跑就落后了,甚至会让你永远落后)。

8 . 在学校,老师会帮助你学习,到公司却不会。如果你认为学校的老师要求你很严格,那是你还没有进入公司打工。因为,如果公司对你不严厉,你就要失业了。(你必须清醒地认识到:公司比学校更要严格要求自己)。

9 . 人们都喜欢看电视剧,但你不要看,那并不是你的生活。只要在公司工作,你是无暇看电视剧的。(奉劝你不要看,否则你走上看电视连续剧之路,而且看得津津有味,那你将失去成功的资格)。

10 . 永远不要在背后批评别人,尤其不能批评你的老板无知、刻薄和无能。(因为这样的心态,会使你走上坎坷艰难的成长之路)。

 

 

十句人生感言,十个善心劝言,十条金玉良言, - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒十句人生感言,十个善心劝言,十条金玉良言, - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒十句人生感言,十个善心劝言,十条金玉良言, - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 

  

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017