注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光老人

杨长洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主宣言: 我从思想的汪洋里 取回一滴水, 虽然只是一滴 却蕴含着开放的活力。 我从感情的树枝上 摘下一片叶, 虽然只是一片 却闪耀着执着的春光。 我从品德的大山上 捧回一掬黄土, 虽然只是一掬 却散发着高尚的淳香。 我从行为的大道上 带来一株小草, 虽然只是一株 却展现着潇洒的风光。 我铺开人生的纸张 写下几句不象样的诗行, 虽然不象样 却是我心中真情的释放。

网易考拉推荐
 
 

如果遇到......  

2009-10-22 17:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

礼 

礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 

 

书屋

 礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒

 

 翠岭丹枫

  礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 

 

 

时钟

  

 学电脑

 

 礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒

电脑操作技术基础

 欢迎指导

 

 

礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒

 

 清明上河图

 

 

礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒

 

 百骏图

 

 

.礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒

 

 

 

书法

 

 礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒

 

 

 书中自有玫瑰香礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒

 

 

 

 

 

飞吧

 

 

 

 

礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒 

 

 

谢谢您留言

 

 

 

礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒

 

                                                  如果遇到......

  1);如果钱还宽裕,别养二奶,偷偷养几个贫困山区的学生,别让人家知道你是谁,要不然见面了多尴尬,多不好意思,但是你心里一定会觉得舒坦,比包二奶提心吊胆的要好得多。如果真想包也可以包一个,好事坏事一起做,人吗,本来就复杂。   

    

  (2);遇到夜里摆地摊的,能买就多买一些,别还价,东西都不贵,家境哪怕好一点,谁会大冷天夜里摆地摊。

    

  (3);遇到学生出来打工的、勤工俭学的,特别是中学生、小姑娘,她卖什么你就买点,如果她不是家庭困难,出来打工也需要勇气的,鼓励鼓励她吧。

         

  (4);捡到钱包就找找失主,如果你实在缺钱就把现金留下,打电话告诉失主就说你在厕所里捡到的。把信用卡、身份证、驾驶执照还给人家,一般人家也不会在乎钱了,把人家的地址记在你的笔记本上,以后发达了去找人家道个谦,把钱还给人家。

    

  (5);遇到迷路的人打听某个地址,碰巧你又知道,就主动告诉一声,别不好意思,没有人笑话你。

    

  (6);遇到迷路的小孩和老头老太太,能送回家送回家,不能送回家的送上车、送到派出所也行,如果有电话的替老人或小孩打个电话就走,反正你也不缺那两个电话费。

    

  (7);雨雪的时候、天冷的傍晚或者是雪天的傍晚,遇到卖菜的、卖水果的、卖报纸的剩的不多了又不能回家,能全买就全买,不能全买就买一份,反正吃什么也是吃,看什么也是看,买下来让人早点回家。

    

  (8);上车遇到老弱病残、孕妇:让座的时候别动声色,也别大张旗鼓,站起来用身体挡住其他人留出空位子给需要的人,然后装作下车走远点。人太多实在走不远,人家向你表示谢意的时候微笑一下。

    

  (9);遇到乞讨者:遇到要钱的就给他(她)点饭,遇到要饭的就给他(她)点钱。

    

  (10);如果时间还宽裕,而且碰巧觉得我说的在理,那就顶一下我的贴子,总比去顶看了没什么收获的贴子舒服。时间宽裕不少就请把这几句话多转几个地方,毕竟好人多了咱们心里也舒坦。

     

 

礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒

礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒

礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒

礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒  

 

 

再见

 

 

礼 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒

                                                                     

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017