注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光老人

杨长洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主宣言: 我从思想的汪洋里 取回一滴水, 虽然只是一滴 却蕴含着开放的活力。 我从感情的树枝上 摘下一片叶, 虽然只是一片 却闪耀着执着的春光。 我从品德的大山上 捧回一掬黄土, 虽然只是一掬 却散发着高尚的淳香。 我从行为的大道上 带来一株小草, 虽然只是一株 却展现着潇洒的风光。 我铺开人生的纸张 写下几句不象样的诗行, 虽然不象样 却是我心中真情的释放。

网易考拉推荐
 
 

仓颉故里书画队伍大检阅  

2009-09-23 09:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仓颉故里书画队伍大检阅 - 无为斋主人 - 大唐庸儒 仓颉故里书画队伍大检阅 - 无为斋主人 - 大唐庸儒

九月二十二日,白水大地,艳阳高照,云淡气爽,秋风习习,金果飘香。白水县庆祝建国六十周年大型书画展,在县图书馆隆重开幕。

还不到八点钟,图书馆门前,彩旗猎猎,锣鼓阵阵,参加开幕式的书画爱好者,广大观众,纷纷云集。八点半左右,县委书记史优胜,人大主任吴金谋,县长叶捃,政协主席杨永丰,县宣传部长杨会芳等领导陆续步入会场。九点整,书画展开幕式,在震耳欲聋的鞭炮声中开幕了......

参观开始了,书记县长,看了展出的二百余幅书画精品,赞叹不绝,还说白水真乃文化之乡!并当场拍板,要让把展出作品出一本画册,展视白水书画阵营的实力。

这次书画展是由仓颉书画研究院,县老年书画协会,县书画协会三家联合承办。作品之精,数量之多,展出规模之大,参观人数之多,人气指数之高,前所未有。

2008年10月25日

2008-10-25 08:39

仓颉故里书画队伍大检阅 - 无为斋主人 - 大唐庸儒

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017