注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光老人

杨长洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主宣言: 我从思想的汪洋里 取回一滴水, 虽然只是一滴 却蕴含着开放的活力。 我从感情的树枝上 摘下一片叶, 虽然只是一片 却闪耀着执着的春光。 我从品德的大山上 捧回一掬黄土, 虽然只是一掬 却散发着高尚的淳香。 我从行为的大道上 带来一株小草, 虽然只是一株 却展现着潇洒的风光。 我铺开人生的纸张 写下几句不象样的诗行, 虽然不象样 却是我心中真情的释放。

网易考拉推荐
 
 

(引用)让男人煎熬难耐的五类女人  

2009-12-07 20:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (引用)让男人煎熬难耐的五类女人 - 无为斋主人   杨长洲 - 大唐庸儒

 

让男人煎熬难耐的五类女人

文/知心老师

——引自《知心老师教育网》:www.zgxxnl.com/ 

(引用时博主做了适当修改)

  1、想要改变男人的女人。

  这类女人处于强势地位,好强,控制欲极强,个性倔强。在她的眼里,男人就是她改造的对象,想要身边的男人都要听她的,家里的老公、儿子,公司的男同事都是她想改变的目标。她对自己的付出,男人必须有所感应和回报,否则就会大动肝火。她总会对老公的风格、行为加以控制,并想逐步对他进行改造。老公胆小,害怕她,这个男人就是一个听话的男人;如若男人不服,即使他很优秀,也会总有一天被她一脚踢走,或变得在外英雄在家窝囊。不过,如果这类女人很有本事,被这类女人好好的控制,虽然心里难受,也是一种幸福。因为不管怎样,她能把家庭管好,能和谐相处就是福。

  2、没有自我的女人。

  这类女人,大多没有原则性,看到条件好的男人就会羡慕,心随物质条件走。如果有个性或有原则,遇到一合自己心意的男人,她也会本能地百依百顺。这类女人看到别人美容,自己就去做美容;看到别人老公挣钱,就会嘲笑自己的老公;看到别人穿得好,自己就使劲去买。在她眼里,好像自己就是一张纸、一根柳条,会随着东南西北风摆动,做人没有自我。找个这样的女人容易,但没有安全感,这是男人最可怕的。女人找男人需要有安全感,同样,男人找女人也需要安全感。假如找个这样的老婆,说不定哪一天她突然就移情别恋了,那真是不幸。

  3、没有底线的女人。

  这类女人属水瓶座、金牛座的多。属于水瓶座的女人认为,同她熟悉的男人都是利用对象,可以全面利用起来。没有底线,只要看谁的条件最诱人,就可利用。与这种女人交往的男人,往往成为她玩弄的对象。可是被玩弄的男人,往往也愿意上钩,因为这类女人能施展全部魔术来诱惑,让男人醉于其中,她会让你享受温泉般的女人浴。但男人知道遭戏弄之后,最恨的也是这类女人。

  4、拒绝现实的女人。

  此类女人的思想极不现实,充满幻想,充满虚荣,整天想入非非。每天幻想未来,却从不肯刻苦努力,不从小事做起,不能吃苦,又总想一口吃成个大胖子。好大喜功,贪多嚼不难。原本自己是个小职员,可总幻想自己的男朋友能做总裁;自己长相一般,可总觉得自己是小天鹅。孤芳自赏,自我陶醉。可她哪曾知道,中国是一个现实的国度,生活在其中的女人,如果老是好高骛远,追求虚荣,弄来弄去,终是竹篮打水一场空,尽是穷折腾,那才真叫男人伤心。

  5、苛刻玩命的女人。

  这类女人不自信,自卑感特强,对自己常常自责。自己本来就很优秀,可总认为自己不出色,对自己过于苛刻,经常忙这忙那,使劲玩命,希望总有一天有出头之日。只关心自己奋斗的事业,别的一概毫无兴趣。可是,男人需要女人的陪伴,如果交个这样玩命的女人,男人看着都心酸,且不要指望跟她美满过日子了。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017