注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光老人

杨长洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主宣言: 我从思想的汪洋里 取回一滴水, 虽然只是一滴 却蕴含着开放的活力。 我从感情的树枝上 摘下一片叶, 虽然只是一片 却闪耀着执着的春光。 我从品德的大山上 捧回一掬黄土, 虽然只是一掬 却散发着高尚的淳香。 我从行为的大道上 带来一株小草, 虽然只是一株 却展现着潇洒的风光。 我铺开人生的纸张 写下几句不象样的诗行, 虽然不象样 却是我心中真情的释放。

网易考拉推荐
 
 

中华仓颉书画院举办第二届一次院士大会  

2009-12-17 10:26:29|  分类: 杂文评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

     中华仓颉书画研究院二届一次院士大会于2009年12月12日在仓颉故里白水隆重召开,97名院士参加了大会,白水县人大副主任万可刚应邀参加了大会。常务副院长田玉民受院长杨长洲委托,向大会作工作报告,副院长、秘书长曹泉仓宣读了《中华仓颉书画研究院章程(草案)》,副院长陈龙宣读了《中华仓颉书画研究院庆祝建国六十周年暨建院十周年大会纪要》,副院长韩建华通报了2009年仓颉书画研究院院士书画作品获奖情况。院长杨长洲宣布仓颉书画研究院培训中心成立,白水县人大副主任万可刚同杨长洲院长为仓颉书画研究院培训中心揭牌。最后,杨长洲院长作重要讲话。要求全体院士,精诚团结 ,德艺双馨,书品画品人品同提高。

    这次大会是中华仓颉书画院换届后的第一次院士大会,大会对三个月以来的工作情况做了通报,对2010年的工作进行了部署安排。这次大会也是中华仓颉书画研究院培训中心成立揭牌仪式,开始了仓颉书画院的培训工作,将仓颉书画院的整体工作提升到了一个更高的层次,促进了科研、教学、创作一体化。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017